Você vai precisar de:
Farinha de trigo sem fermento.
Manteiga ou margarina.
Sal
Óleo
Leite condensado
1. Você vai colocar a farinha de trigo (eu coloquei apenas uma xícara) e me rendeu 14 empadas, depois vai colocando margarina até achar que já tem uma quantidade suficiente para deixar a massa homogênea como na imagem abaixo. Coloque apenas uma pitada de sal e um pouco, mas bem pouco mesmo de óleo enquanto mistura a massa.
2. Depois que a massa ficar dessa forma, é só começar a colocar nas forminhas, não precisa ficar com bastante massa na forma, nem untar com margarina.
3. Logo após, coloque o leite condensado dentro. E leve ao forno.
4. Depois de estar no forno, a cada 10 minutos você olha se o leite condensado já dourou, se estiver dourado pode retirar. Lembrando que, não esqueçam elas no forno, ou ficaram com aspecto de um pouco queimada como as minhas kkkkkk, fui gravar um video pro blog e esqueci delas :( Porém ficaram uma delicia hehehe.
É isso aí pessoal, tem mais um post pronto e vídeo logo logo no ar hahahaaaaaaa, semana recheada com certeza! Lembrando a vocês, que preciso saber a opinião de cada um aqui pro blog melhorar cada vez mais. Beijocas.
Receita ideal e deliciosa para sobremesa . Parabéns! Obrigada por compartilhar. Beijos
ResponderExcluiruma delicia mesmo mamãe
ExcluirReceita ideal e deliciosa para sobremesa . Parabéns! Obrigada por compartilhar. Beijos
ResponderExcluirQue bacana, deve ter ficado uma delícia mesmo! Vou tentar fazer qualquer dia desses :)
ResponderExcluirPs: Também sempre esqueço as coisas no forno hahaha
Beijão Suyane ♥
Garotas Comuns
hahahhaa, normal esquecer..
Excluir